返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中山市联航电器有限公司

研发、生产、加工、销售:电器配件、水族器材、水泵、灯具、电子器材、五金制品、...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 智慧工地扬尘监测设备
新闻中心
智慧工地扬尘监测设备
发布时间:2024-02-02        浏览次数:0        返回列表
  • 搅拌站在线扬尘污染监测仪厂家,施工在线扬尘污染监测仪什么牌子好,圾站场在线扬尘污染监测仪哪家服务好,泵吸式爆款在线扬尘污染监测仪真的靠谱吗等问题,可以咨询金叶仪器(山东)有限公司
    随着社会经济的快速发展,各种项目建设如火如荼,建设项目日益增多,施工过程带来的扬尘污染问题也随之而来。这些扬尘物质对社会环境造成了严重的污染,是造成雾的重要原因之一。
    目前扬尘监控设备的原理大多基于光散射,光照射空气中悬浮的颗粒时会发生光散射。在一定的光学系统和粉尘性质下,散射光的强度与粉尘浓度成正比。光散射法是通过测量散射光强度,通过转换得到粉尘质量浓度来测量空气中粉尘浓度的方法。扬尘该监测系统可通过监测颗粒物为空气污染预防和污染源分析提供数据支持。目前反映扬尘的环境监测指标包括:总悬浮颗粒物、PM10、PM2.5、降尘等。
    扬尘在线监测仪是一种基于光散射计数法和声音传感技术测量周围环境中颗粒物浓度和噪音程度的在线监测系统,主要面对建筑工地为对象。
    智慧工地扬尘监测设备是基于物联网和人工智能技术,实时采集和传输来自各种环境中的检测传感器(PM2.5,PM10,噪声,自风速,风向等)的数据,根据需求在现场的LED屏幕,平台PC和移动终端上实时显示数百个数据,方便监管者远程监控现场的实时环境数据,并及时做出决定。
    智慧工地扬尘监测设备广泛应用,不管是技术的城市、还是数字化媒体行业、高速旋转的信息化城市、建筑工地还是物联网等等都可以使用该系统。该系统主要用在工业园区、施工工地、城绿化、生活场所的扬尘监控。只需要一个管理就可以让用户的通过互联网监测实时数据以及视频画面。由于它的坚固耐用,所以在各种复杂的环境下均可以工作,是现代化城市比较的一个户外扬尘监控系统。
    更多访问:
    http://www.jinyeyiqi.cn/Products-21761772.html
    https://www.hbzhan.com/st641433/erlist_1405896.html

原文链接:http://syj1123.kuuai.cn/news/itemid-398.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于智慧工地扬尘监测设备全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。