返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中山市联航电器有限公司

研发、生产、加工、销售:电器配件、水族器材、水泵、灯具、电子器材、五金制品、...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 建筑工地扬尘在线监测设备
新闻中心
建筑工地扬尘在线监测设备
发布时间:2024-02-02        浏览次数:4        返回列表
  • 工业扬尘在线自动监测仪生产企业,施工工地扬尘在线自动监测仪哪个品牌好,环保扬尘在线自动监测仪哪家火,扩散式爆款扬尘在线自动监测仪销售点在哪里等问题,可以咨询金叶仪器(山东)有限公司
    飞速发展的经济带动了城市化发展的道路,而城市化的发展又促进了建筑业的发展。但是建筑施工活动不可避免地对周围环境造成了影响,比如废气、粉尘、噪声、固体废物、污水等,其中比较突出的就是扬尘了。
    为了整治扬尘污染,近年来各地市环保部门纷纷出台《施工现场扬尘防治措施》,明确要求各施工单位在现场安装噪声扬尘监测设备,一些地区甚至要求将监测站联网到政府环保平台,以便加强管控。今天跟大家介绍一下噪声扬尘监测设备。
    建筑工地扬尘在线监测设备是一款监测要素齐全、系统功能完善的扬尘监测系统,是标准版的环境监测系统,由扬尘检测终端、噪声检测终端、各类气象要素的传感器、数据传输模块、软件系统平台、手机客户端、LED显示屏、声光报警仪等组成。该系统的线路全部内置于立柱内,并且采用主机箱、显示屏一体式的结构,能够有效确保设备的正常运作,使得设备的外表精致美观。
    建筑工地扬尘在线监测设备可以在无人坚守情况下自动检测环境中扬尘和噪声的当前数值,以及风速、风向、空气温度、空气湿度、光照等气象参数,通过GPRS无线方式传输至服务器中,用户登录系统平台后即可实现数据的查询、导出等操作;此外,用户可以预先登录系统平台进行多种参数的“数值设定”,从而实现超限预警、超限报警、超标录制等功能。
    扬尘在线监测系统应用广泛,不管是技术的城市、还是数字化媒体行业、高速旋转的信息化城市、建筑工地还是物联网等等都可以使用该系统。该系统主要用在工业园区、施工工地、城绿化、生活场所的扬尘监控。只需要一个管理软件就可以让用户轻松的通过互联网监测实时数据以及视频画面。
    更多访问:
    http://www.jinyeyiqi.cn/Products-21760960.html
    https://www.hbzhan.com/st641433/erlist_1384183.html

原文链接:http://syj1123.kuuai.cn/news/itemid-399.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于建筑工地扬尘在线监测设备全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。