返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中山市联航电器有限公司

研发、生产、加工、销售:电器配件、水族器材、水泵、灯具、电子器材、五金制品、...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > pm10扬尘在线设备多少钱
新闻中心
pm10扬尘在线设备多少钱
发布时间:2024-02-02        浏览次数:1        返回列表
  • 环境在线噪声扬尘监测仪生产工厂,工程在线噪声扬尘监测仪品牌,智慧工地在线噪声扬尘监测仪哪家品质好,贝塔射线高配在线噪声扬尘监测仪怎么使用等问题,可以咨询金叶仪器(山东)有限公司
    随着城市化进程的加快,城市空气污染也日益严重。这些年,治理城市污染已经成为了城市发展的重要工作。其中,扬尘是城市空气污染的重要来源之一,不仅能降低能见度,带来安全患和事故,还威人体健康,污染环境,形成雾,而建筑工地正是扬尘产生的主要源头之一。建筑工地内部各种施工环节都能产生扬尘,所以建筑工地是各级环保部门的重点监管对象。
    随着科技发展,监测扬尘的手段和技术越来越成熟,越来越丰富。为了高效地监测建筑工地的扬尘污染状况,有必要在建筑场地内安装扬尘在线监测系统。该系统将会自动监测扬尘等各项污染物的指标,有利于及时预警,及时防范,防止建筑施工对环境产生不好的影响。
    扬尘在线监测系统可以自动检测环境中灰尘和噪声的数值,以及风速、风向、气温、空气湿度、光线等气象参数,这些参数可以通过GPRS无线方式传输到服务器。在用户登录到系统平台后,用户可以对数据进行查询和导出。此外,用户还可以预先登录到系统平台上进行各种参数的"数值设置",从而实现超限预警、超限报警、超标准记录等功能。
    尘埃噪音的在线监测系统是一种基于光散射计数法和声传感技术的在线监测系统,用于测量周围环境中粒子的浓度和噪声程度。该仪器拥有完整的自主知识产权,性能指标达到国际水平,并通过各种相关标准的认证要求,进一步满足市场对高质量、高精度、高稳定性、高可靠性的环境空气连续自动监测系统的需求。
    扬尘在线监测系统扬尘实时监测是进行不同声功能区扬尘重点区监测点的连续自动监测且具有完善功能的扬尘噪音监测设备,主要用于主要适用于数字、智慧城市、建筑工地、场、工地、码头、产业园、社区、道路扬尘监测中心;监测的数据指标包括扬尘浓度、噪音指数以及视频画面及气象参数。通过物联网以及云计算,实现了实时、远程、自动颗粒物浓度以及现场视频、图像的采集;数据通过网络传输,可以在电脑、手机、平板电脑等多个终端访问。
    更多访问:
    http://www.jinyeyiqi.cn/Products-21928114.html
    https://www.hbzhan.com/st641433/list_1384180.html

原文链接:http://syj1123.kuuai.cn/news/itemid-400.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于pm10扬尘在线设备多少钱全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。